O olhar de Impontual, depois de ausência prolongada, pousou na paisagem de parede: nas solanum melongena e nas suas já abaçanadas beringelas, um infindo horizonte isento de terrores, sem problemas humanos, sem nenhum incidente causado pela natureza, sem slogans noticiosos, sem estandartes doutrinais, a confirmar que a Primavera escapou e que o Outono há-de vir quando ele muito bem entender.
Beringelas no forno, com alho, azeite e orégãos... uma delícia.
ResponderEliminarObrigado, Teresa. Estão a crescer dia para dia e não sabia muito bem o que haveria de lhes fazer.
Eliminar[e o peito floresce....]
ResponderEliminarabç
...e cresce.
EliminarAbraço
Gosto bastante e cozinhadas de várias formas, ainda que estejam na linha vermelha do papelinho que a nutricionista me deu, vá la saber-se porquê...só ligo qb ao dito papelinho.
ResponderEliminar~CC~
QB é uma boa conta, CC. :)
EliminarRecheadas com alheira e queijo no forno. Uma pequena maravilha, além da bela paisagem claro.
ResponderEliminarOh diabo! Com alheira e queijo!? :)
EliminarÉ bom voltar a casa e ainda se lembrar que as beringelas são o fruto da solanum melongena. E que bonitas e frescas elas estão.
ResponderEliminarFinalmente deu tréguas a Carver e ao mar, Impontual.
Seja bem-vindo.
Agora só quero duas coisas: ver o Outono e o amor sem fim.
EliminarObrigado, Janita
Ai melanzane, melanzane...
ResponderEliminarRecetti?
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